ЗОЛОТАЯ СЕКУНДА

ФотоВ Усинске прошел очередной этап спартакиады среди трудовых коллективов на призы главы города. На этот раз спортсмены покоряли водную гладь бассейна.

Как ни странно, при наличии одного из самых лучших плавательных бассейнов в республике, водная дисциплина оказалась не самой популярной в спортивной программе спартакиады. Из всех участников спортивного марафона в заключительном этапе приняли участие лишь пять команд. В их числе и сборная «ЛУКОЙЛ-Коми».

Лукойловцы вышли на старт в ранге фаворитов турнира, что, как минимум, увеличивало ответственность. И они смогли доказать свое право на звание самого спортивного коллектива города. Стоит отметить, что и соперники были достойными. К примеру, студенческая команда усинского филиала УГТУ пришла к финишу всего на одну секунду позднее нефтяников.

Плавательный этап спартакиады был представлен эстафетой 4х50 м вольным стилем. В состав каждой команды вошли две девушки и два парня. Пловцам «ЛУКОЙЛ-Коми» удалось преодолеть дистанцию всего за 1,55 мин. Такие высокие показатели позволили прочно закрепиться на верхней строчке турнирной таблицы.

Это был заключительный этап спортивной программы городской спартакиады. Подведение итогов и награждение победителей состоится в ближайшем будущем. О том, кому достанется Гран-при Усинска, читайте в следующих номерах «СВ».

Александр ЧАСОВИТИН

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх