Жаркий лед

15

В Ледовом дворце «Югдом» в субботу было по-настоящему «жарко». Сотрудники ЛУКОЙЛ-Коми устроили на льду веселые состязания, вновь подтвердив, что хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает.

Совет молодых специалистов пригласил сотрудников ЛУКОЙЛ-Коми на «Ледовые игры». Такой праздник спорта провели впервые. Новый формат пришелся всем по вкусу.

Команды соревновались в умении кататься на коньках и владеть клюшкой, забрасывать «снежки» в цель, а на «сладкое» оставили интеллектуальные конкурсы: из букв собирали слова и целые фразы.

Как рассказал инженер по бурению, председатель Совета молодых специалистов ЛУКОЙЛ-Коми Альфис Саматов, «Ледовые игры» призваны сплотить сотрудников предприятия, а также выполнить главную задачу СМС: помочь адаптации молодых специалистов и работников предприятия.

– Собрались не только сотрудники, но и их дети, просто ценители активного отдыха. Спрос на такие мероприятия есть. Думаю, у нас все получилось, и «Ледовые игры» мы будем проводить регулярно – два раза в год, – рассказал Альфис Саматов.

По словам техника управления обеспечения производства бурения ЛУКОЙЛ-Коми Екатерины Золотухиной, провести выходной на коньках и в хорошей компании – отличная задумка.

– Молодые специалисты всегда что-то интересное придумывают. И сегодня все очень понравилось: приятная музыка, любимые коллеги и коньки, – рассказала собеседница «СВ».

Председатель СМС УГПЗ, техник цеха подготовки и переработки газа УГПЗ Елена Виноградова особо отметила дружескую атмосферу эстафет.

– У нас была отличная команда. Мы не были знакомы, но нам удалось сплотиться и здорово провести время! Самым сложным для меня оказался «хоккей». До этого дня ни разу не держала в руках клюшку, а самым веселым стал конкурс «Паровозик», – поделилась впечатлениями девушка.

В состязаниях победила дружба. Приятным бонусом для участников стало угощение – после эстафет все собрались в кафетерии на чай с большим пирогом.

Тина ГОРБАЧЕВА
На снимках Александра ГРЫЗЛОВА: моменты веселой эстафеты
 
15 2

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх