Завершающий аккорд

6 5 1

Трудовая вахта-эстафета, посвященная 25-летию Компании «ЛУКОЙЛ», вышла на финишную прямую. В ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» главные символы производственного марафона побывали уже во всех комплексных цехах по добыче нефти и газа, а на днях вымпел и переходящий журнал для внесения результатов были переданы в цех по транспортировке и сдаче нефти (ЦТСН).

– Для любого коллектива участие в подобных производственных соревнованиях не просто возможность продемонстрировать высокие показатели труда и профессионализма, – уверен начальник ЦТСН Владимир Тихонов, – но и шанс проверить собственные силы. В нашем цеховом подразделении сегодня трудятся 127 человек, и для каждого из них важно быть оцененным. Тем более что участвовать в трудовом состязании на его завершающих аккордах – задача ответственная вдвойне, ведь в вахте-эстафете уже приняли участие наши коллеги из восьми комплексных цехов по добыче нефти и газа, и нам необходимо «держать марку» на фоне таких достойных соперников.

6 5 2rЦеремония передачи юбилейной атрибутики состоялась в офисе ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинск-нефтегаз». Переходящий журнал за время проведения марафона превратился в объемистый альбом, на страницах которого лукойловцы каждого цеха рассказывают о наиболее значимых достижениях коллектива. Здесь зафиксированы и результаты выполнения плана по добыче, и показатели производительности труда, и итоги работы каждого их цеховых подразделений за семь месяцев этого года. Также учитываются рациональные решения при выполнении той или иной задачи, соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и выступление на смотрах-конкурсах по охране труда, окружающей среды, конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии».

По окончании трудовой эстафеты этот объемный и увесистый журнал станет важным историческим документом и будет передан на хранение в Музей истории нефтегазовой промышленности Тимано-Печоры ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Поступающие на предприятие молодые специалисты, листая его страницы, узнают о производственной деятельности недропользователя и весомом вкладе в общую копилку результатов своих предшественников.

Напомним, что итоги трудовой вахты-эстафеты и цеховые подразделения-победители марафона будут определены в сентябре.

Ольга АНДРЕЕВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх