ЗА ПОМОЩЬ И ЗАБОТУ

>На днях в редакцию «СВ» с просьбой передать слова искренней благодарности коллективу ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и лично генеральному директору Азату Хабибуллину за оказанную ей помощь обратилась пенсионерка, ветеран «Коминефти» Людмила Цветкова.

Людмила Сергеевна отработала в «Коминефти» более 20 лет и всегда с теплотой вспоминает эти годы и всех своих коллег.

Сначала она трудилась в должности старшего инженера по труду и заработной плате. Потом жизненные обстоятельства заставили ее вспомнить основную свою профессию – техника-строителя. Так судьба забросила ее на буровую, где она работала мастером ремонтно-строительного участка. А в 1995 году женщина попала на Харьягу, где несколько лет заведовала складом, потом работала горничной ВЖК.

К сожалению, выйдя на пенсию в конце 90-х, Людмила Сергеевна серьезно заболела. И вот уже на протяжении трех лет бороться с недугом ей помогают не только родственники, но и правопреемник «Коминефти» в лице «ЛУКОЙЛ-Коми».

– Сколько бы раз ни обращалась за помощью к руководству Общества, еще ни разу не получала отказа, – рассказывает Людмила Сергеевна. – Выделяемые нефтяниками средства позволяют мне компенсировать расходы на дорогу в Сыктывкар, где я несколько раз в год прохожу курс лечения, на проживание в гостинице и на приобретение лекарств. Я благодарю генерального директора «ЛУКОЙЛ-Коми» Азата Хабибуллина и весь многотысячный коллектив за то, что не забывают меня в трудную минуту. Ваше неравнодушие, помощь и забота очень помогают мне.

Также Людмила Цветкова попросила редакцию «СВ» поздравить всех мужчин Общества с прошедшим Днем защитника Отечества, а женщин – с наступающим Днем 8 марта.

Что мы с удовольствием и делаем!

Подготовила
Анна ТКАЧЕНКО

Оставьте комментарий

Пролистать наверх