За красоту во дворе

8 7 1

Сотрудники ЛУКОЙЛ-Коми и жильцы дома № 47/1 по улице Нефтяников в Усинске благоустроили двор новостройки: оформили газон и укрепили саженцы рябины.

Новую многоэтажку сдали прошедшей зимой. Поэтому в начале короткого северного лета жильцы, среди которых много лукойловцев, решили облагородить территорию: провели генеральную уборку, покрасили бордюры, высадили молодые рябины.

Но непредсказуемая погода внесла свои коррективы в «зеленые» планы. Шквальный ветер пригнул саженцы, поэтому жители дружно решили их укрепить и посеять траву.

– Каждый из нас часто смотрит в окно на свой двор, здесь играют наши дети. Смотреть, как склонены саженцы, было больно, поэтому инициировали повторный субботник. Отрадно, что жильцы дома поддержали идею. Сегодня мы не просто озеленили двор, но и создали комфортную среду для жильцов и подали пример усинцам. Ведь важен не только порядок в квартире, но и красота во дворе, – поделился начальник отдела закупок материально-технических ресурсов общего назначения ЛУКОЙЛ-Коми Сергей Данилов.

8 7 2

Валентина ЗАХАРОВА

На снимках Варвары ИСИНБАЕВОЙ: на субботнике

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх