ВЫХОДИЛИ ДЕВУШКИ НА ЛЕД

В поселке Ярега в четырнадцатый раз прошел республиканский турнир по хоккею среди ветеранов памяти почетного нефтяника СССР Владимира Никифоровича Мишакова.

В течение двух дней титул сильнейшей команды оспаривали хоккеисты ярегкого «Шахтера», ухтинского клуба им. Сергея Капустина, «Ветераны» из Троицко-Печорска, а также команда Войвожа и женская сборная Ухты «Планета-Университет».

В финале клюшки скрестили ветераны хоккейного клуба им. С. Капустина и команды из Троицко-Печорска. Одержав уверенную победу со счетом 4:1, победителями стали ухтинцы. Третье место досталось ярегскому «Шахтеру». Очень интересную игру продемонстрировали дамы, которые, выступая наравне с мужчинами, сумели закрепиться на четвертом месте. Замкнула турнирную таблицу команда ветеранов из Войвожа.

На параде закрытия начальник НШУ «Яреганефть» Владимир Гуляев поблагодарил спортсменов всех команд за участие, добавив, что для жителей поселка нефтяников принимать ветеранов хоккея не только приятно, но и почетно. Теплые слова в адрес единственной женской команды произнес председатель профсоюзной организации ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Леонтий Степанов. Наконец, сын главного виновника спортивного праздника Евгений Мишаков поблагодарил нефтяников за то, что до сих пор чтят добрые традиции и светлую память ветеранов нефтяной и газовой промышленности.

Остается добавить, что традиционно яркий спортивный праздник жителям и гостям шахтерского поселка подарило ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Светлана АНИКЬЕВА

Оставьте комментарий

Пролистать наверх