ВСТРЕТИТЬСЯ ПОМОГЛИ НЕФТЯНИКИ

Н. КовалевскаяЛюди с ограниченными возможностями, живущие в столице НАО, вновь смогли собраться за накрытыми столами в уютном зале Ненецкого комплексного центра социального обслуживания населения.

Поводов для проведения этого вечера встречи инвалидов было сразу несколько – это и День пожилых людей (многие из собравшихся достигли преклонного возраста), и юбилейные даты, которые хотелось отметить в кругу друзей.

Для местной общественной организации Всероссийского общества инвалидов (ВОИ), которую возглавляет Надежда Ковалевская, такие мероприятия давно уже стали доброй традицией. Они позволяют людям на время забыть о хворях, дарят радость общения, тепло участия и свет надежды.

Нынешняя встреча, как и многие предыдущие, стала возможной благодаря финансовому содействию со стороны ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» – надежного и ответственного социального партнера общественной организации, которая является связующим звеном для сотен земляков. Столь же отзывчиво нефтяники помогают и окружному Совету ветеранов войны и труда. Ежегодно на проведение этими организациями праздничных, культурных, оздоровительных мероприятий ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» направляет около полумиллиона рублей.

На прошедшем вечере Надежда Ковалевская поделилась радостью: за активную жизненную позицию и личный вклад в работу с окружными ветеранами ей недавно объявил благодарность губернатор НАО Игорь Федоров.

А в разговоре с корреспондентом «СВ» она подчеркнула, что ей вряд ли удалось бы реализовать все свои задумки и планы без содействия единомышленников и соратников. И прежде всего собеседница отметила участие сотрудников группы по внешним коммуникациям, которые представляют в Нарьян-Маре службу заместителя Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по связям с общественностью.

– На протяжении многих лет они оказывают мне неоценимую помощь в решении многих организационных вопросов, всегда готовы откликнуться по первому зову, – с искренней признательностью сказала Надежда Евгеньевна.

Михаил МИШИН

На снимке автора: Н. Ковалевская

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх