ВО ИМЯ ДЕЛА

К. Зборовский – справа в нижнем рядуС 5 по 8 декабря в Нижнем Новгороде, на базе ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», состоялось выездное заседание Совета молодых специалистов организаций Группы «ЛУКОЙЛ».

Мероприятие было направлено на формирование и развитие корпоративных коммуникаций и проводилось с целью обмена опытом, ознакомления с лучшими производственными объектами Компании.

От ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» на заседании присутствовал председатель Совета молодых специалистов (СМС) Общества Кирилл Зборовский. Мы спросили Кирилла, чем запомнилась ему эта поездка и к каким выводам он пришел после тренинга «Эффективная коммуникация: сотрудничество во имя дела».

– Больше всего поездка запомнилась достопримечательностями Нижнего Новгорода, масштабами производственных объектов «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтеза» и гостеприимством принимающей стороны, – ответил он. – Тренинг, проведенный для специалистов предприятий Группы «ЛУКОЙЛ», был интересен тем, что благодаря ему можно выявить свои сильные и слабые личностные качества, получить дополнительные знания и опыт для индивидуального развития и роста. Благодаря тренингу и его командообразующей составляющей процесс знакомства и обмен опытом со специалистами других организаций Группы «ЛУКОЙЛ» проходил с большим интересом, в атмосфере сотрудничества и взаимопонимания.

Подготовила

Оксана ЗБОРОВСКАЯ

На снимке: К. Зборовский – справа в нижнем ряду

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх