ВЕСЕЛО, ПО-НОВОГОДНЕМУ!

Участницы карнавалаМолодые работники и специалисты предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Ухте провели новогодний карнавал.

Ответственными за организацию и проведение праздника выступили Советы молодых специалистов (СМС) Филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПечорНИПИнефть» в г. Ухте и ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка».

Главное, что можно сказать, – мероприятие удалось, несмотря на 30-градусный мороз. 16 декабря на базе отдыха «Полянка» собрались все те, кто не захотел провести выходной день в квартире, а решил поучаствовать в различных играх и конкурсах в кругу своих коллег. Всего в карнавале приняли участие 45 человек – по 15 от каждой организации (третьим предприятием было ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз»).

К празднику все подготовились основательно, пришли в новогодних костюмах и с хорошим настроением. За праздничным столом, в теплом доме, в котором так хорошо согревал камин, молодые работники и специалисты подняли бокалы с апельсиновым соком за наступающий Новый 2013 год.

…Согласно заданию одного из конкурсов, нужно было подготовить в шуточной форме «Новогоднее обращение президента к народу», что лучше всех получилось у председателя СМС «ПечорНИПИнефти» Анны Которовой. Участники конкурса на лучшую картину с Дедом Морозом и Снегурочкой тоже подошли к поставленной задаче с юмором и креативом. И в течение всего мероприятия все желающие могли проголосовать за понравившуюся работу.

Пожалуй, самым интересным из всех конкурсов стали соревнования по армрестлингу среди дам. С каким же азартом девушки состязались, а все остальные – болели за них! Ну и напоследок, конкурс на лучший карнавальный костюм выиграла по общему голосованию специалист по связям с общественностью «ЛУКОЙЛ-УНП» Оксана Зборовская. Ее наряд новогодней елки приняли на ура.

В перерывах между играми были танцы, в которых участвовали не только девушки, как это обыкновенно бывает. Молодые люди на этот раз не отставали от представительниц прекрасного пола. Были на празднике и Дед Мороз со Снегурочкой, которые пожелали всего самого хорошего, крепкого здоровья, хорошего настроения и финансовой стабильности.

Отметим, что данное мероприятие проводилось в рамках реализации программы по работе с молодыми работниками Группы «ЛУКОЙЛ» на 2012 год и плана работы СМС Тимано-Печоры на 2012 г.

Итак, отсчет молодыми работниками и специалистами организаций Группы «ЛУКОЙЛ» к проведению праздничных мероприятий дан!

Подготовила

Оксана ЗБОРОВСКАЯ

На снимке: участницы карнавала вместе с победительницей конкурса на лучший костюм

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх