Вновь на пьедестале

10 8 1

Оператор по добыче нефти и газа КЦДНГ-1 ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Сабир Шахруев вновь стал призером представительного турнира по боксу. На этот раз нефтяник взошел на пьедестал Чемпионата Профсоюзов России, прошедший в Кисловодске.

Как и усинец, с медалью домой вернулся еще один представитель Республики Коми – Аркадий Племениченко из Ухты. По словам тренера спортсменов Егора Елагина, турнир получился очень напряженным. За медали в соревнованиях боролись около ста боксеров со всей России.

10 8 2rВ весовой категории 91 кг Сабир Шахруев занял третье место. Заур Ахмедов из Дагестана показал второй результат. Победу одержал Ровшан Ягубзаде из Тульской области.

– В числе моих соперников были высококлассные боксеры, мастера спорта. Как позже оказалось, один из них стал победителем турнира. Хоть мне не удалось взойти на верхнюю ступень пьедестала, результатом я доволен. Получить медаль на соревнованиях, в которых участвуют столько спортсменов – большая честь, – рассказал усинский боксер.

Сейчас нефтяник усердно готовится к участию в крупном международном турнире, на который съедутся боксеры из Кубы, Мексики и стран ближнего зарубежья. Как заверяет спортсмен, если получится поехать, то он выложится на все сто, чтобы достойно представить нашу страну.

Александр ЧАСОВИТИН

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх