ВНИМАНИЕ, ВЫ В ЭФИРЕ!

(справа налево) Г. Миронова, А. Подорова (с елкой), сотрудники редакции К. Глухова и С. Чернявский

Работники радиостудии «Северная волна» в канун новогодних праздников провели для слушателей Усинска традиционный конкурс «Елочка в подарок».

– Мы предложили усинцам рассказать в эфире интересные новогодние истории, которые когда-либо происходили с ними. Автору самой необычной из них полагался приз, – объяснила суть конкурса главный редактор радиостудии Гузель Миронова.

Конкурс продолжался в течение трех дней, и каждый раз разыгрывался главный приз – красивая новогодняя елка. Помимо основных призов позвонивших ждали и другие презенты: сладкие новогодние детские подарки и наборы елочных игрушек. Все призы конкурсантам были любезно предоставлены руководством объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Одной из победительниц конкурса стала усинка Елена Подорова. Она рассказала, как десять лет назад в новогоднюю ночь их компания умудрилась пешком дойти от железнодорожного вокзала, где жила ее семья, до города. А это более четырех километров! И никакой мороз не помешал им. Причем отмечать Новый год отправились и взрослые, и дети. Потом все вместе катались с горок, запускали салюты, в общем, весело провели время. А вот назад они идти уже не рискнули, поэтому ранним утром штурмом брали первый автобус.

Заветный приз вручили дочери Елены Подоровой Анастасии.

По словам Гузель Мироновой, большую активность в конкурсе проявили не только взрослые, но и дети. Они звонили в эфир, читали стихи, пели песни, а один ребенок даже сыграл для усинцев на пианино! Самыми юными слушателями «Северной волны» оказались пятилетние подружки Марьяна и Даша. Они не только поздравили родителей с Новым годом, но и пожелали им любить друг друга и всегда гулять вместе, держась за руки.

Конкурс проводился уже в пятый раз, и эту добрую новогоднюю традицию творческий коллектив редакции радиостудии «Северная волна» намерен продолжать и дальше.

Анна СТРЕЛКОВСКАЯ

На снимке из архива радиостудии: (справа налево) Г. Миронова, А. Подорова (с елкой), сотрудники редакции К. Глухова и С. Чернявский

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх