Весенняя улыбка Фортуны

07

Порой так хочется окунуться в другую эпоху, почувствовать себя персонажем известного фильма, примерить образ плохого парня или дерзкой леди. Такое путешествие почти на столетие назад приготовили для прекрасной половины ЛУКОЙЛ-Коми сотрудники Центра общественных связей, посвятив его празднованию Международного женского дня.

Утренние встречи в канун больших праздников уже стали традиционными для работников предприятия. И ждут они их с нетерпением, гадая, какие их ждут приключения.

На этот раз дамы ЛУКОЙЛ-Коми превратились в блистательных светских львиц. Каждую еще на входе встречал джентльмен с букетом тюльпанов и яркими комплиментами. А в фойе мужчины уже создали особую атмосферу – интригующую, азартную.

Например, красавицам из нефтянки предлагалось истинно светское времяпрепровождение 20-х годов XX века – сыграть в гольф. Требовалось закатить мяч в лунку за меньшее количество ударов.

А что может быть лучшей разминкой перед трудовым днем? Конечно, быстрый и энергичный танец! Например, чарльстон. Пусть движения кому-то показались поначалу сложными, но потом дамы демонстрировали высший класс, причем танцевали как в одиночку, так и целыми группами.

Еще одной забавой стал конкурс «Дартс на счастье». Только цель в любом случае была приятной. Дротиками женщины метили в мишень, поделенную на четыре сектора, – счастье, любовь, деньги, удачу.

Самым активным виновницам торжества предлагалось замаскировать двух мужчин от погони полиции. В ход шел весь подходящий реквизит: шляпки, платья, юбки, парики, платки, шарфы, боа… Предполагалось, что это задание будет конкурсным, но участницы решили, что будут маскировать молодых людей все вместе. Ну а приз – яркое общее фото на память с новыми «подружками»!

За выполнение каждого задания полагался купон, который можно было обменять на презенты… или сыграть на них в казино. Самые рисковые так и делали, ловя удачу за хвост.

Светлана БЫКОВСКАЯ
На снимках Александра ГРЫЗЛОВА: фотокалейдоскоп праздника
 
07 1
 
07 2
 
07 3
 
07 4

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх