Ах, какие женщины!

08

Милые, красивые, обаятельные, замечательные, любимые – эти слова весь вечер звучали со сцены Усинского Дворца культуры и в песнях, и в поздравлениях накануне Международного женского дня.

Представительниц прекрасной половины коллектива ЛУКОЙЛ-Коми со сцены приветствовал заместитель генерального директора по управлению персоналом Александр Костылев. Он сравнил женщин с самой весной: обе – дарят жизнь, обе имеют переменчивый характер. Как и весна, женщина несет в себе многообразие красок, нежность и любовь.

– На нашем предприятии сегодня на разных должностях, в различных управлениях, отделах, цехах, бригадах работают около полутора тысяч женщин, и трудятся весьма успешно, что наглядно показал прошедший в 2019 году конкурс профмастерства «Лучший по профессии» среди организаций Группы «ЛУКОЙЛ», – заметил Александр Костылев. – Но, несмотря на вашу занятость, ответственность, вы всегда находите время, чтобы дарить уют, тепло, нежность вашим родным и близким, вы не устаете вдохновлять коллег-мужчин на творческие подвиги.

Поздравление продолжил председатель Объединенной первичной профсоюзной организации предприятия Андрей Еремеев:

– 8 Марта – это не просто первый праздник весны, как мы иногда говорим. Это напоминание всем нам, мужчинам, что жизнь прекрасна – благодаря тому, что в ней есть вы. Мы признательны вам за это. Всегда рядом с нами, вы вдохновляете нас на добрые поступки, помогаете в различных ситуациях принимать правильные решения и делаете этот мир ярче, красочнее и добрее!

Темой вечера стал «Джаз-бар». Размышления посетителя и бармена о современной женщине дополнялись постоянным музыкальным сопровождением. В который раз представители сильной половины предприятия доказали, что они не только высококлассные специалисты, но и творчески одаренные люди. Во время всего действа самодеятельные артисты держали внимание своих прекрасных коллег, не единожды вызвав бурю оваций.

Гвоздем программы стал юмористический номер в стиле презентации нового айфона Стива Джобса с показом слайдов на экране основных «характеристик женщины».

Еще одним замечательным подарком для милых дам стало выступление работников Дворца культуры и приглашенных гостей – искусных мастеров циркового жанра: акробатов, иллюзиониста, жонглеров.

Татьяна ГАВРИЛОВА
На снимках Александра ГРЫЗЛОВА: праздничный фотоотчет
 
08 2
 
08 3
 
08 4
 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх