ВАХТОВИКИ ЕЩЕ УСПЕЮТ

В ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» продлены сроки вакцинации против гриппа.

По информации директора филиала ООО «Медис» в г. Усинске Елены Казаковой, около трех тысяч работников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» во всех регионах деятельности Общества на сегодняшний день привиты от гриппа, что составляет почти 70 процентов от запланированного.

– Это очень хороший результат, – комментирует Елена Леонидовна. – Если в прошлые годы нам приходилось уговаривать людей, чтобы сделать им прививку от гриппа, то в этом году ситуация изменилась. Нефтяники понимают, что вакцина может защитить их организм от заболевания.

Самые высокие показатели – в Центральном административно-управленческом аппарате Общества, где привились 83,5 процента работников.

Для всех, кто еще не успел привиться (был в отпуске, работает по вахтам или болел) медики продлевают сроки вакцинации до середины ноября.

– Иммунитет развивается в течение двух недель, поэтому у нас еще есть время привить тех, кто не успел это сделать, – подчеркнула Елена Казакова.

Остается добавить, что прививки для работников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» – бесплатные, все расходы на вакцинацию уже не первый год берет на себя Общество.

Анна ТКАЧЕНКО

Оставьте комментарий

Пролистать наверх