В ПОМОЩИ НЕ ОТКАЗАЛ

И. СиливончикС каждым днем Усинск становится все краше, причем не без помощи добровольных помощников властей. К началу зимы в целом ряде дворовых территорий были проведены масштабные работы по приведению их в порядок.

Так, в рамках работ по благоустройству города заместитель председателя совета города Николай Кулябов и управляющая компания «Перспектива» с просьбой о помощи обратились к главному инженеру Усинского регионального управления ООО «Торговый дом «ЛУКОЙЛ» Игорю Силивончику.

В частности, депутат и УК попросили оказать помощь строительными материалами для обустройства ограждений газонов во дворе дома № 39 по улице Воркутинской.

Решение вопроса у Игоря Петровича заняло всего лишь два дня, и спустя некоторое время в результате совместных и слаженных действий ограждения были смонтированы и покрашены.

– Мне очень приятно, что я стал одним из участников благоустройства района, в котором живу. Надеюсь, что еще много смогу сделать для нашего города, – поделился своим мнением Игорь Силивончик.

Виктор ШРЕДЕР

На снимке автора: И. Силивончик

Оставьте комментарий

Пролистать наверх