В кадре – молодость

10 8

Сотрудники и молодые специалисты ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» приняли участие в фотоквесте, организатором которого стал Совет молодых специалистов.

Компанию молодежи в Центре активного отдыха «Снегири» составили руководители отделов ухтинского ТПП. В рамках встречи провели небольшой фотоквест «Даешь молодежь!». Соревновались три команды, каждая из которых была уникальна.

Чтобы получить задания, которые отправлялись на телефон, участникам было необходимо сначала расшифровать его номер, а для этого требовалось вспомнить не только формулу нахождения дискриминанта, но и некоторые исторические факты. На каждом этапе ребята делали фото и получали следующее задание.

Как рассказала «СВ» председатель СМС Людмила Горелова, первой выполнила все задания команда «Рыжие женщины». Второе место досталось коллективу «Слоу мо». Они отличились самым трогательным стихотворением собственного сочинения. Третье место заняла самая креативная команда «Лыаель» – их ролик, снятый по мотивам фильма «Бандитский Петербург», останется в памяти надолго.

Также на память всем участникам достанется коллаж из лучших фотографий весеннего квеста.

Валентина ЗАХАРОВА
Фото Александра ГРЫЗЛОВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх