На все руки

11 8

Когда у мастера золотые руки, и работа спорится, и спортивный азарт зовет померяться силой. Самых могучих «богатырей» ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» определили на турнире по армрестлингу в зачет круглогодичной спартакиады предприятия.

В соревнованиях приняли участие 12 рукоборцев из пяти команд: «АУП», «Головные», «Уса», «Возей» и «ЦТСН».

В трех весовых категориях армрестлеры выявляли сильнейших в борьбе правой рукой. Перед состязанием провели жеребьевку и определили первые пары, затем соревновались по круговой системе.

В категории до 80 кг лидером стал Артур Джалилов, до 90 кг – Данил Гарифуллин, а в тяжелом весе выше 90 кг первое место завоевал Камиль Бекишиев.

– Здорово, что у нас на предприятии проходят такие соревнования. Я с пользой для себя и своего цеха провел выходной. Турнир прошел в теплой и дружеской атмосфере, победили сильнейшие, – поделился оператор по добыче нефти и газа КЦДНГ-2 Артур Джалилов.

Организатор турнира – профсоюзная организация ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», ее председатель Вадим Лавриченко особо отметил волю к победе армрестлеров.

– Борьба была упорная. Некоторые схватки длились по пять минут, парам приходилось сражаться в поединках по несколько раз – для точного результата. Никто не хотел сдаваться, – рассказал он.

Следующими в круглогодичной спартакиаде ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» станут соревнования по шахматам и бильярду, которые пройдут в апреле.

Валентина ЗАХАРОВА
Фото Александра ГРЫЗЛОВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх