В ХОРОВОДЕ С ЦЫГАНКАМИ

В минувшие выходные работники ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» собрались вместе на берегу реки Усы на праздник «Золотая осень».

6-1

Такие выезды нефтяников на природу с семьями стали для предприятия уже традиционными.

– Сегодня мы хотим вместе с вами весело и забавно проводить нашу золотую осень! – приветствовала гостей геолог отдела разработки нефтяных и газовых месторождений предприятия, молодой специалист Олеся Костенко.

Вместе с Олесей праздничную программу вел председатель регионального Совета молодых специалистов-лукойловцев Тимано-Печоры Александр Бакулин, а также сказочные герои, заглянувшие на праздник. С ролями Лешего и Кикиморы Болотной отлично справились председатель профсоюзной организации предприятия Юрий Каршицкий и его заместитель Людмила Щербакова.

В рамках праздника прошло множество конкурсов, рассчитанных на самые разные возраста. Причем для мальчишек и девчонок соревнования проводили молодые специалисты ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», которые переоблачились в зайца, медвежонка, тигренка, мышонка и волчонка. Сколько они заставили ребят прочитать стихов! А еще все вместе танцевали, водили хороводы. Ну а всем отличившимся сказочные герои дарили подарки. Веселили публику и красивые нарядные цыганки.

Ведущий инженер отдела главного механика Олег Музыченко рассказывает, что его дочери Кристина и Ульяна вернулись домой с полными карманами всяких сладостей и потом долго еще вспоминали, какой веселый и красивый был Леший!

Для взрослых же одним из самых интересных стал конкурс по приготовлению ухи на костре. Команды как могли демонстрировали свои кулинарные способности! А оценивали результат члены судейской коллегии, в которую вошли главный инженер предприятия Валентин Никитась и заместитель директора по управлению персоналом Виталий Гудок.

Остается добавить, что организаторами праздника выступили профсоюзная организация и руководство предприятия. А представители Совета молодых специалистов помогли провести конкурсы.

Анна ТКАЧЕНКО

Фото из архива профкома ТПП

Оставьте комментарий

Пролистать наверх