Уважаемые жители Республики Коми и Ненецкого автономного округа!

А.Р.ХабибуллинЧетыре года мне довелось работать на европейском Севере России, где было доверено возглавлять коллективы компаний «ЛУКОЙЛ-Север» и «ЛУКОЙЛ-Коми». Это было очень непростое, но одновременно интересное время, наполненное созиданием, масштабным делом, общением со многими замечательными людьми, расширением профессионального и культурного кругозора.

Коллектив соратников, руководители Республики Коми и Ненецкого автономного округа, муниципальных образований и сельских администраций, педагоги, врачи, студенты – вот далеко не полный перечень тех, с кем сводила меня судьба за эти годы. Со многими сложились деловые, конструктивные и дружеские отношения. Хочу поблагодарить всех за совместную работу.

Перед ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» стоят серьезные задачи по реализации целого ряда крупных проектов. Я не сомневаюсь, что коллектив предприятия сможет успешно их осуществить. Отдельно хочу пожелать успехов и плодотворной работы генеральному директору ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петру Васильевичу Оборонкову.

Мои профессиональные, деловые и личные связи с Республикой Коми и Ненецким автономным округом не ослабнут и в будущем. Я всегда буду помнить с благодарностью северные города и села, соратников, коллег и партнеров по очень сложному, но такому интересному делу – добыче нефти, остающейся важнейшей отраслью российской экономики и обеспечивающей наше уверенное движение вперед.

А. ХАБИБУЛЛИН

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх