УПРОЧИЛИ ЛИДЕРСТВО

Победой команды аппарата управления завершился турнир по плаванию в зачет круглогодичной спартакиады ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз».

момент передачи эстафетыКак сообщил главный организатор соревнований председатель профкома предприятия Юрий Каршицкий, в споре за лидерство на дорожках городского бассейна сошлись все 12 коллективов – участников спартакиады. Борьба шла в рамках эстафеты, когда четыре спортсмена от команды плыли по 50 метров каждый. В итоге спортсмены АУП чуть менее чем на две секунды опередили пловцов КЦДНГ-6, которые заняли второе место. (Кстати, пловцы именно этих команд являются, пожалуй, самыми принципиальными и непримиримыми соперниками. Так, в прошлом году первым был 6-й цех, а следом за ним финишировал аппарат управления.) На третьем месте расположился КЦДНГ-2.

Команда аппарата прошла дистанцию довольно ровно. И хотя никто из ее участников (Сергей Судаков, Руслан Обложок, Максим Гришаев и Владимир Холин) не продемонстрировал на этот раз выдающегося результата, все равно подбор спортсменов дал о себе знать. А лучшее время – 30,69 секунды – показал Владислав Бялик из сборной команды трех цехов подготовки и перекачки нефти.

От организаторов турнира лучшим участникам были вручены медали, дипломы и ценные подарки.

В общем зачете соревновательного марафона после шести видов программы пока уверенное лидерство держит коллектив все того же аппарата управления. За ним на втором и третьем местах идут соответственно КЦДНГ-2 (прошлогодний победитель спартакиады) и КЦДНГ-3. Впереди у спортсменов усинского ТПП еще баскетбол, настольный теннис, легкоатлетический кросс и мини-футбол.

Дмитрий ЛАТКИН

На снимке из архива профкома ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз»: момент передачи эстафеты

Оставьте комментарий

Пролистать наверх