Уникальное рядом

5 3 1

Одиннадцать современных городков в рамках проекта «ЛУКОЙЛ – детям» украсили этим летом дворы Усинска, сел и деревень Усинского района. Очередной праздник для юных горожан был организован в минувшую субботу во дворе домов № 43 и 45 по улице Нефтяников.

На этот раз лукойловцы создали целый игровой комплекс со спортивными тренажерами и волейбольной коробкой. На открытии площадки работники профсоюзного комитета и молодые специалисты Общества по традиции провели развлекательную программу для малышей. А взрослая половина сразилась в дружеском турнире по волейболу.

На церемонии открытия руководитель пресс-службы «ЛУКОЙЛ-Коми» и ведущий праздника Юрий Лодыгин отметил, что возведение каждой площадки в рамках проекта контролирует один из сотрудников Общества. Куратором данного строительства выступил заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-Коми» по правовым вопросам Андрей Линников.

– При возведении этого игрового комплекса нефтяники учли пожелания всех жителей прилежащих домов, – сообщил Андрей Витальевич. – Здесь есть и спортивные тренажеры, и большая волейбольная площадка, и множество различных детских игровых форм.

– Вся территория покрыта специальной резиновой крошкой, что повышает безопасность посетителей комплекса, – отметил Александр Баранов, депутат Совета МО ГО «Усинск», начальник цеха обеспечения производства ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» (предприятия, курировавшего строительство площадки).

После приветственных слов представителей компании-заказчика, усинской мэрии и депутатского корпуса Андрей Линников и Александр Баранов вместе с детворой перерезали красную ленту и торжественно открыли игровой комплекс.

Дети тут же опробовали горки, качели и другие необычные конструкции. Стоит отметить, что площадку в этот день посетили несколько сотен детей со всего города.

5 3 2

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Вся территория покрыта специальной резиновой крошкой, что повышает безопасность посетителей комплекса

[/bubble]

5 3 3

Илья ГРИГОРЬЕВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх