УЖ ТЕПЕРЬ-ТО ПОРИСУЕМ!

Воспитанница детского сада облюбовала новый столик

Детворе в усинском детском саду №14 («Снежинка») очень понравилась новая мебель, закупленная на средства ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

– Мы благодарны нефтяникам за понимание и оказанную поддержку. Новая мебель как раз кстати: она стала хорошим подарком к предстоящему юбилею нашего учреждения, – отметила заведующая Галина Чеснокова. – Теперь группы стали ярче и уютнее, а детишкам намного интереснее и удобнее заниматься за новенькими столами.

По словам заведующей, часть имущества сада уже физически и, что особенно важно, морально устарела. Между тем, нормы санитарных правил никто не отменял: столы и стулья в группах должны быть не только качественными и удобными, но и соответствовать росту воспитанников.

Достоинств у новой мебели, закупленной для девчонок и мальчишек четырех младших групп, достаточно. Вся она – с регулируемыми по длине ножками. Столы выполнены в ярких цветах, с изображением любимых сказочных героев ребятни. Благодаря своей особой форме они могут быть использованы и для занятий, и в качестве обеденных. Деревянные стулья в отличие от своих металлических предшественников – более легкие и удобные. Красочные современные столы-трансформеры приобретены и для кабинета изобразительного искусства. Кроме того, в комплект вошли столик с набором для сенсорного развития дошколят и мебель для сюжетно-ролевых игр.

– Мы рады, что нашу помощь в детском саду высоко оценили и что теперь малыши будут играть в группах среди красочной, а главное – комфортной, экологически чистой мебели, соответствующей санитарно-эпидемиологическим нормам. Проявление особенного внимания к детям сегодня – гарантия благополучия общества завтра, – отметила побывавшая в учреждении заместитель Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по связям с общественностью Евгения Темная.

Елена МАРИХИНА

На снимке Василия ОСТАФИЧУКА: воспитанница детского сада облюбовала новый столик

Оставьте комментарий

Пролистать наверх