Творческий подход

В ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» подвели итоги смотра-конкурса «Охрана труда» по результатам работы за 2015 год. Участие в нем приняли структурные подразделения предприятия.

При оценке учитывалось соблюдение участниками смотра-конкурса «Политики ЛУКОЙЛа в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды в XXI веке», требований стандарта OHSAS 18001:2007, а также отсутствие разного рода инцидентов на производстве.

По итогам смотра-конкурса первое место заняло ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнфтегаз», второе – ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз», третье – Усинский ГПЗ. Всем коллективам-призерам выплачена единовременная премия.

– Благодаря Конкурсу выявили лучшие коллективы, на которые надо равняться, перенимать опыт, – отметил начальник отдела промышленной безопасности ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Евгений Дробинин. – Оба ТПП – и усинское, и северное – набрали одинаковое количество баллов по основным показателям. Но ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» представило на конкурс дополнительные материалы, творчески подойдя к работе. Коллективом были разработаны Памятка оператора по добыче нефти и газа, баннер «Проверь себя», фотоинструктаж о безопасной и правильной эксплуатации задвижек. И это позволило им заработать дополнительные баллы.

Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх