Три тысячи улыбок

4 3

Празднование Нового года можно сравнить разве что с необычной сказкой. Дети ждут этого дня целый год, мечтают о встрече с Дедом Морозом. Главное – верить, и он обязательно придет. Пусть даже под бутафорской бородой будет нефтяник.

В этом году ЛУКОЙЛ-Коми подготовил более 3 000 сладких гостинцев, чтобы получить в ответ столько же улыбок. Они будут вручены в рамках благотворительной акции маленьким жителям Республики Коми и Ненецкого автономного округа.

Праздничные елки от предприятия будут организованы для мальчишек и девчонок из школ и детских садов, сельских ребятишек, воспитанников детских домов, детишек с ограниченными возможностями здоровья, юных спортсменов и одаренных школьников. Заветные подарки отправятся в детские сады Усинского, Усть-Цилемского, Ижемского и Печорского районов, Ухты, Яреги, Нижнего Одеса, а также в заполярный Нарьян-Мар.

В прошлые годы благотворительные утренники для детей всегда проходили ярко и весело – для юных зрителей устраивались представления. По заверениям нефтяников, такой подход к организации праздничных мероприятий сохранится. Ожидаются интересные и незабываемые спектакли, а также вручение подарочных наборов. Одним словом, юных северян ждет настоящий праздник.

Александр ЧАСОВИТИН

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх