Тимбилдинг по-индейски

8 7 1

Отличное настроение, бодрость тела и духа получили сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» и члены их семей. На базе отдыха «Крохаль» состоялся яркий праздник, посвященный Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Заводчанам он запомнится надолго.

 

С боевой раскраской

В мероприятиях приняли участие Вице-президент Компании «ЛУКОЙЛ» по нефтепереработке, нефтехимии и газопереработке Рустем Гималетдинов, генеральный директор «ЛУКОЙЛ-УНП» Алексей Иванов и заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-Коми» по нефтешахтной добыче Владимир Митюшников.

Организаторы приготовили для нефтепереработчиков насыщенную культурно-развлекательную программу. На входе их встречали «индейцы». Гостей облачили в пончо и снабдили разноцветными повязками на голову с перьями. В одночасье работники завода превратились в «краснокожих».

Ведущие объявили начало тимбилдинга, столь популярного в корпоративной культуре. Участники поделились на команды. Каждая выбрала себе вождя, индейское название и боевой клич.

Коллективам предлагалось пройти различные испытания, в которых требовалось проявить сноровку, силу, выносливость и смекалку. И, конечно, удача улыбалась тем, кто демонстрировал настоящий командный дух. Не сразу получалось задание «Деревянная нога», где участники на скорость передвигали тяжелую деревянную конструкцию. Нелегко далась и известная игра «Дженга» – построение высокой, а главное – устойчивой башни. Порой страсти разгорались нешуточные.

По итогам испытаний состоялось торжественное награждение у «шаманского костра». Ценные призы за активное участие получили все команды. А победителями стали «индейцы» из племени «Горячий песок».

– Наша команда собрала представителей различных подразделений предприятия. Что помогло победить? Думаю, что коллектив завода работает как одна сплоченная команда, это и позволило нам стать лидерами, – рассказал «вождь» по имени Спокойная белка, первый заместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» Денис Каленюк.

 

Зажгли!

После церемонии награждения ведущая объявила общий шаманский танец и вызов духов, с чем прекрасно справились «вожди» каждого племени, размахивая разноцветными «дымовухами» на радость ребятишкам. Кульминацией «индейского» тимбилдинга стало плетение разноцветного ковра: участники мероприятия перекидывали клубки нитей, благодаря чему образовалось красивое полотно.

Пока взрослые «индейцы» занимались «серьезными» делами, их дети играли с аниматором. Маленькие «краснокожие» скакали, бегали наперегонки, участвовали в конкурсах, прыгали на батуте. Чтобы подкрепить силы, угощались попкорном и сладкой ватой.

– Очень понравилось играть в «Радугу». Было весело. А еще интересным оказался «Капкан», где надо было ногу из обруча вынимать и вставлять обратно по команде, – поделились впечатлениями Ростислав Исаев и Кристина Трошева.

Неподалеку от игровых площадок любой желающий мог примерить на себя костюм индейца и запечатлеть себя на фото. В конце вечера уже напечатанные снимки можно было получить из рук опытного мастера Сергея Соколова.

Завершилось праздничное мероприятие выступлением кавер-группы «Парк имени Кирова». Музыканты исполнили хиты отечественной эстрады. Слушатели охотно пускались в пляс. В антракте ведущий провел музыкальную викторину и даже устроил для смельчаков своеобразное караоке-шоу. Словом, праздник удался на славу.

8 7 2

Юрий ЯГЛОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх