СЫГРАЛИ В ПЕЙНТБОЛ

В минувшую субботу в поселке Парма состоялся традиционный турнир по пейнтболу, организатором которого уже третий год выступает Совет молодых специалистов ООО «РН-Северная нефть».

В игре приняли участие пять команд: сборная усинского филиала УГТУ, городского политехнического техникума, учащиеся «Роснефть»-класса школы № 3, а также молодые специалисты ООО «РН-Северная нефть» и ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

При минимальном отрыве в 20 баллов победила команда Усинского политехнического техникума, которой достался кубок победителей и главный приз – подарочный сертификат на 2 тысячи желатиновых пуль с краской. Ребятам удалось в буквальном смысле вырвать победу у фаворитов турнира – опытнейшей команды местного филиала УГТУ, которая в результате стала второй. На третьем месте – учащиеся школы № 3. Молодые специалисты ООО «РН-Северная нефть» и ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» получили дипломы за участие в турнире

.

– Спасибо нашим коллегам из «РН-Северная нефть» за приглашение на турнир, мы очень интересно провели время, – говорит председатель регионального Совета молодых специалистов-лукойловцев Тимано-Печоры Александр Бакулин. – Соперники оказались очень сильными, но мы рады, что молодые люди Усинска выбирают здоровый образ жизни, играют в эту интереснейшую игру, которая помогает развивать такие качества, как выносливость и меткость.

Анна СТРЕЛКОВСКАЯ

Оставьте комментарий

Пролистать наверх