Своих не бросаем

11 8

Чужого горя не бывает. Особенно, если это касается тех, кто рядом с нами. ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» оказало помощь и предоставило жилье погорельцам – семье Бойко. Глава семейства Василий трудится на предприятии оператором обезвоживающей и обессоливающей установки на УПН «Уса».

Пожар, произошедший 1 ноября в двухэтажном деревянном доме № 21/1 по улице Лесной, оставил без крова 18 семей. И отозвался сочувствием к пострадавшим по всему Усинску. Жители города собрали для погорельцев огромное количество хороших и нужных вещей. Некоторые люди несли не только из дома, но и новые вещи из магазинов. Да и что говорить: северяне – народ добрый и отзывчивый.

ЛУКОЙЛ-Коми и его работники – всегда в числе первых помощников. Нефтяники откликались и откликаются на людские просьбы, помогают тем, кто в этом нуждается. Вот и своих – семью Бойко, также пострадавшую от этого пожара, – не оставили в беде.

Худшее уже позади. Сейчас семейство постепенно обживается в квартире по ул. Нефтяников, 43/1. Неравнодушные люди, коллеги помогли супругам и их двум маленьким сыновьям кто мебелью и вещами, кто деньгами.

– У нас дружный, хороший и, конечно, отзывчивый коллектив. Помогли всем, чем смогли. Руководство предприятия обеспечило жильем, – поделился с «СВ» Василий. – Выражаем огромную благодарность всем, кто оказал нам помощь и поддержку.

Варвара МЕДВЕДЕВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх