СВИДАНИЕ С МОРЕМ

Настя Андреева с семьейОколо ста ребят из Коми отправились на прошлой неделе по путевкам ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» в составе второй смены в детский оздоровительный лагерь «Морская волна» под Туапсе.

…Настю Андрееву из Усинска провожать пришло все дружное семейство: мама, папа, старшая сестра с мужем и сыном. Девочка уже второй раз едет в лагерь, но все равно переживает, как там все сложится.

– Я мечтаю побывать в аквапарке и дельфинарии, ну и, конечно, хочется увидеть море, – говорит Настя.

– Мы уже посмотрели в Интернете фотографии, там очень красивая территория, пляж, – говорит мама Насти.

– В лагере хорошо, – добавляет четвероклассник Руслан Садртдинов.

Три года назад мальчишка уже был там, ему все понравилось.

– Я спокойна за сына, – признается мама Руслана, инженер по землеустройству ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Людмила Садртдинова. – Тем более что присматривать за детьми будет знакомая учительница – классный руководитель сына.

…А вот прощается с родителями одиннадцатилетняя Александра Зинатуллина. Ее поездка в «Морскую волну» – уже третья по счету.

– Мне все там нравится, мы живем дружно и весело, постоянно ездим на экскурсии, по вечерам – дискотеки, – рассказывает Александра. – Надеюсь, что в лагере и на этот раз будет интересно и я найду там много новых друзей.

Папа Александры работает в ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». Говорит, что наслышан от дочери о том, в каких комфортных условиях дети едут к месту отдыха и обратно.

– Там в вагоне даже телевизор есть, – добавляет девочка.

Папы и мамы отметили как положительный момент и то, что их дети в пути следования и в самом лагере не остаются без присмотра, что там охраняемая территория, все благоустроено и пляж совсем рядом. Родители также благодарят руководство и профсоюзный комитет Общества за то, что они оплачивают только небольшую часть от полной стоимости путевки.

Анна СТРЕЛКОВСКАЯ

На снимке автора: Настя Андреева с семьей

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх