Стиль жизни

11 8

В Усинске растет число желающих присоединиться к выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Попробовать свои силы приходят семьями, классами и даже целыми коллективами предприятий. В этом году одними из первых золотые знаки ГТО получили работники ЛУКОЙЛ-Коми.

Сотрудники усинского Центра тестирования ГТО вручили два золотых знака отличия супругам Александру и Люзии Стойко, работающим в центральном аппарате ЛУКОЙЛ-Коми. Они на протяжении прошлого года выполнили четыре обязательные дисциплины комплекса ГТО и четыре – предлагаемые на выбор.

– Мы самостоятельно обратились в Центр тестирования ГТО и приступили к выполнению испытаний для того, чтобы проверить свои силы, свои физические возможности, ну и, конечно, для укрепления здоровья, – поделился Александр.

Люзия поддерживает мужа и отмечает, что спорт для их семьи – стиль жизни.

–Поэтому решение испытать себя вполне закономерно, – рассказала она. – Однако перед сдачей таких дисциплин, как отжимания и плавание, пришлось потренироваться. 2019-й у нас в семье был объявлен Годом здоровья, а его приятным завершением стало обладание золотым знаком ГТО. Есть чем гордиться!

Валентина ЗАХАРОВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх