Статус – лучшие

6 5 1

В ЛУКОЙЛ-Коми подведены итоги XI Конкурса на присвоение звания «Лучший молодой специалист года».

Конкурс призван раскрыть творческий и профессиональный потенциал молодых специалистов предприятия, мотивировать на дальнейшие победы.

В список лучших вошли 14 человек в 11 номинациях. Отметим, что в этом году выросло как число категорий, так и число лауреатов конкурса.

Напомним, ежегодно каждый молодой специалист имеет право подать заявку на участие в конкурсе за звание лучшего, где рассказывает о своих достижениях в работе и общественной жизни. Например, председатель Совета молодых специалистов центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми Максим Семенов в заявке отметил участие в федеральных и республиканских форумах, конкурсе на лучшую научно-техническую разработку, помощь в организации корпоративных мероприятий.

К слову, молодой человек стремится к развитию как в профессиональном плане – хочет поступить в магистратуру, так и в личностном – осваивает парашютный спорт и кайтинг, в прошлом году совершил восхождение на Эльбрус.

Оценивают работы претендентов эксперты из числа руководителей ЛУКОЙЛ-Коми.

Из одиннадцати лучших конкурсантов шестеро отправятся отстаивать честь предприятия на XV Конкурс на присвоение почетного звания «Лучший молодой специалист года» ПАО «ЛУКОЙЛ» и иных организаций Группы «ЛУКОЙЛ». Состав шестерки определят эксперты.

Также все лауреаты включены в план-карту резерва на замещение должностей руководителей и специалистов ЛУКОЙЛ-Коми.

6 5 2

Валентина ЗАХАРОВА

На фото: Максим Семенов

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх