Стабильность – залог успеха

Победители и призеры

Работники Центрального аппарата (ЦАУА) ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» оставили очередную запись в дневнике ежегодной спартакиады. Список чемпионов пополнился любителями настольного тенниса – соревнования проходили в спортивном комплексе ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» в минувшую субботу.

В турнире, организованном по круговой системе, приняли участие восемь спортсменов – по два от каждой команды служб и отделов ЦАУА. Все участники показали хорошую физическую подготовку, волевой настрой на победу и высокую дисциплину.

В условиях серьезной конкуренции первое место заняли Олег Райков и Василий Гордеев, представлявшие объединенную команду Департамента правового обеспечения; отделов организации тендеров и аукционов и мобилизационной и специальной работы; Управлений корпоративной безопасности по Северному региону и контроля и внутреннего аудита. Благодаря этой победе они вывели свою команду на второе место в общем зачете Спартакиады – у них 11 очков.

Лидирующее положение с двенадцатью баллами, по результатам прошедших соревнований, сохранили за собой спортсмены Служб заместителей Генерального директора по экономике и финансам, по капитальному строительству и по разработке месторождений – не без участия Максима Козлова и Сергея Шалагинова, занявших второе место в турнире по настольному теннису.

Игроки Служб первого заместителя Генерального директора – главного инженера, заместителей Генерального директора по бурению скважин и по геологоразведке Мирослав Прокопив и Сергей Лыгин взяли уверенную «бронзу», проведя несколько искрометных баталий на теннисном «поле боя». В общем зачете у данной команды – 10 очков.

– Спартакиада – очень хорошая задумка, я сам участвовал также и в соревнованиях по футболу и баскетболу, – рассказывает ведущий экономист отдела ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» М. Козлов. – Везде занимали второе место – такая стабильность помогла выйти на первое место в общем зачете. Соперники были очень сильные, где-то даже повезло, что мы одержали победу.

Как мы писали, Спартакиада проводится по 14 видам спорта. Настоящее состояние турнирной таблицы предполагает, что главные битвы еще впереди, ближайшие из которых – по шахматам, боулингу и лыжным гонкам.

Максим ВОИНОВ

На снимке Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ: победители и призеры

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх