Ощутить себя олимпиоником

Совершенствуя методику оздоровления коллектива ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», Объединенная Профсоюзная организация Общества совместно с первичкой ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» второй месяц подряд закупает для сотрудников абонементы на массовое катание на коньках.

Как сообщила председатель профсоюзной ячейки южного ТПП Ирина Илларионова, в январе было приобретено 65 абонементов, в феврале – еще столько же. Работники предприятия и члены их семей получили право абсолютно бесплатно посещать Ледовый дворец имени знаменитого ухтинца, олимпийского чемпиона по хоккею Сергея Капустина. «Если в начале года возможностью провести выходные дни на льду воспользовались работники аппарата Управления нашего предприятия и сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», то в феврале абонементы получил, в основном, персонал цеховых подразделений, а именно: люди, проживающие в Ухте. Обладатели коньков могут выйти на лед в них, а для тех, у кого собственного инвентаря нет, предусмотрен бесплатный прокат», – уточнила И. Илларионова.

Каждый абонемент рассчитан на четыре часовых посещения катка в месяц одним работником в субботу или воскресенье. Лукойловцы по достоинству оценили эту услугу: ведь теперь каждый обладатель абонемента может представить себя на месте Евгения Плющенко или Юлии Липницкой, уже завоевавших «золото» в командных соревнованиях фигуристов на Олимпиаде в Сочи.

Начальник отдела организации труда и заработной платы ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Марина Левицкая стала завсегдатаем Ледового дворца. Как правило, она приходит сюда не одна: предпочитает компанию коллег. «Мне здесь очень нравится. Я считаю, что катание на коньках на великолепном льду – это лучший отдых, который дает заряд энергии на всю рабочую неделю. Пожалуй, единственное, что можно было бы еще желать, это выделить для наших работников время катания», – рассказала М. Левицкая.

Что ж, такое пожелание вполне может реализоваться уже в ближайшее время. По словам Ирины Илларионовой, с руководством Ледового дворца имени Сергея Капустина существует предварительная договоренность о предоставлении отдельного времени катания специально для сотрудников «ЛУКОЙЛ-Коми» в марте нынешнего года.

Олег Евлампиев

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх