Среди лучших

Нурия ГабдулхаевнаЧереда праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня города и Дня работников нефтяной и газовой промышленности, в Усинске началась с открытия обновленной городской Доски почета, пополнившейся новыми именами людей, внесших вклад в развитие Усинска.

– Стало традицией накануне праздников открывать Доску почета, – отметил руководитель администрации Усинска Станислав Хахалкин. – Сегодня мы переворачиваем страницу истории, ведь это люди, которые своим трудом на разном поприще сделали все для того, чтобы наш город стал краше и лучше, чтобы нашим внукам и всем последующим поколениям здесь жилось комфортно и хорошо.

Среди двадцати четырех почетных граждан нефтяники, работники здравоохранения, культуры и образования, производственных, транспортных и дорожных предприятий, социальных и общественных организаций. Городскую Доску почета украсила фотография сотрудницы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», заведующей складом базы переработки грузов № 1 Управления производственно-технической комплектации Нурии Валиуллиной.

– Новость об этом для меня стала неожиданной, – поделилась эмоциями Нурия Габдулхаевна. – Считаю, ничего особенного не сделала, просто каждый день выполняю работу, которую искренне люблю. Тружусь с 1995 года. Сегодня мы небольшим коллективом из четырех человек обеспечиваем спецодеждой нефтяников предприятия, даже северных промыслов. Сотрудничаем со швейными фабриками Москвы, Кирова и Сосногорска, так что фронт работ обширный. Приятно, что мой труд оценили на столь высоком уровне.

Леонид ЕГОРОВ

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх