СОСТЯЗАЛИСЬ В УМЕНИИ МЫСЛИТЬ

Наверное, каждый из нас хотя бы раз смотрел телевизионную игру «Что? Где? Когда?», отвечал правильно на вопросы ведущего и телезрителей. Смотреть на экран проще, нежели играть вживую, причем одновременно с одиннадцатью командами-соперницами. А вот команда «6 евро» ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» именно в такой борьбе достойно представила свое предприятие на первых двух этапах Открытого чемпионата по интеллектуальным играм, посвященного пятилетию со дня образования ООО «Газпром переработка».

Основными целями чемпионата ставятся развитие и популяризация форм интеллектуального досуга. Чемпионат будет состоять из пяти этапов – четырех отборочных и финала. 10 и 17 ноября в городе Сосногорске на базе СОШ №3 прошли первые два из них. Молодежное объединение коллег-газопереработчиков ответственно подошло к организации и проведению мероприятия, поэтому играть было – одно удовольствие.

Каждый этап состоял из двух туров по 15 вопросов, необходимо было дать как можно больше правильных ответов. Первая игра для команды нашего Общества оказалась удачной, мы были первыми среди всех по набранным очкам.

Вот один из вопросов, который нам показался очень интересным. «В древней Индии прекрасную женщину называли «гаджагамини», что переводится как «идущая походкой…». Походкой какого животного » Ответ: «Слона».

А вот 17 ноября вперед вырвались наши земляки из Ухты – команда филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПечорНИПИнефть», за которую мы тоже очень рады.

Этот турнир в очередной раз доказывает, что на предприятиях Группы Компаний «ЛУКОЙЛ» работают умные, образованные и сообразительные молодые сотрудники. Среди них – игроки команды ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка»: экономист отдела комплектации Кирилл Зборовский, секретарь отдела делопроизводства Татьяна Поречина, ведущий экономист планово-экономического отдела Юлия Субботина, экономисты планово-экономического отдела Марина Шабалина и Николай Чаплюк.

Оксана Зборовская

Оставьте комментарий

Пролистать наверх