СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ

Фото

Ежегодно профсоюзным комитетом Общества ко Дню защиты детей на площади перед зданием заводоуправления проводится праздник «Солнечный круг». Возраст участников – от трех до десяти лет. В программу праздника входят рисунки на асфальте, игровая программа с участием клоунов и сладкий стол «В гостях у Сладкоежки».

В этом году погода не радовала, поэтому место проведения мероприятия перенесли с открытого воздуха в заводскую столовую. Впрочем, данное обстоятельство не испортило настроения детям работников Общества, ведь им была представлена обширная развлекательная программа.

В частности, их развлекали клоун Веселина, Фея и Буратино. Именно они стали заводилами всевозможных игр и веселых танцев. Особенно ребят развеселила игра-кричалка на знакомство. С удовольствием мальчишки и девчонки отгадывали так называемые «загадки наоборот», а исполнение танца всеми частями тела (ламбады), эстафета с шарами и «паровозик желания» вызвали буквально бурю восторга.

В конце насыщенной развлекательной программы все участники наклеили стикеры в виде сердечек и цветов со своими пожеланиями на «дерево желаний».

 

По окончании праздника дети подкрепились котлетками с картофельным пюре, по достоинству оценив качество угощения, за что спасибо поварам. Также для детей в столовой были накрыты праздничные столы с фруктами и сладостями, а мороженым их угощали клоуны. Всем участникам были вручены маленькие презенты в виде цветных мелков, раскрасок и т.д.

Удавшийся на славу праздник понравился и детям, и их родителям.

* * *

Дети работников завода в этом году выехали на период летних каникул в детский оздоровительный лагерь «Вита», что в г. Анапа.

Ежегодный отдых на море возможен благодаря Коллективному договору ООО «ЛУКОЙЛ-УНП». Согласно документу, работодатель финансирует эту поездку с предоставлением путевок на каждого ребенка работника с оплатой за счет средств Общества 90% их стоимости.

В «Вите» детишек ждет незабываемый отдых и полноценное оздоровление, ведь на территории лагеря произрастают такие целебные виды растений, как можжевельник, мальва, самшит, кедр, ель и др. Сухая углекислая ванна, массаж, ингаляции, грязелечение, магнитотерапия – вот далеко не полный перечень медицинских процедур, предоставленных для укрепления здоровья маленьких гостей с Севера. К их услугам также крытый плавательный бассейн, тренажерный зал, детская сауна, амфитеатр, диско-площадка, кинотеатр, площадки для игры в волейбол и баскетбол, футбольные поля. И, конечно, самая большая достопримечательность и радость – это море! Надеемся, что летний отдых понравится всем ребятам и они вернутся не только поздоровевшими, но и с багажом незабываемых впечатлений.

Подготовлено

ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка»

Фото из архива предприяия

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх