СО СКОРОСТЬЮ ВЕТРА…

Денис Ермаков

Скорость, выносливость и настоящий командный дух продемонстрировали работники «ЛУКОЙЛ-Коми» на очередном этапе третьей спартакиады среди трудовых коллективов города нефтяников на призы главы администрации МО ГО «Усинск».

Напомним, что спартакиада проводится в течение календарного года по семи видам спорта: лыжные гонки, настольный теннис, мини-футбол, легкая атлетика, волейбол, плавание, баскетбол.

На этот раз на стадионе имени Ю. А. Спиридонова прошли соревнования по легкой атлетике. В качестве соревновательной дисциплины была выбрана смешанная эстафета, среди участников и мужчины, и женщины.

На старт вышли девять команд, среди них был заявлен и трудовой коллектив «ЛУКОЙЛ-Коми». В состав красно-белых вошли работники ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Екатерина Пузевич (ведущий инженер отдела экспертизы проектов и смет), Екатерина Озорнина (техник ЦППН), Денис Ермаков (оператор КЦДНГ № 2), Евгений Белоусов (оператор КЦДНГ № 7), Александр Тукмаков (оператор КЦДНГ № 7) и Игорь Гайнуллин (руководитель проектного офиса по бурению по системе раздельных сервисов «ЛУКОЙЛ-Коми»). Помощь в организации участия команды в соревнованиях оказали директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Артур Миннахмедов и его заместитель по управлению персоналом и общим вопросам Александр Костылев.

Поболеть за спортсменов пришли коллеги, друзья и родные. Доброжелательная атмосфера, улыбки болельщиков придавали соревнующимся уверенности в своих силах и вселяли надежду на победу. Каждый из них старался не подвести команду, преодолевая все препятствия и преграды, но все же победу одержали сильнейшие.

В итоге фаворитами королевы спорта стали нефтяники «ЛУКОЙЛ-Коми» под руководством бессменного тренера красно-белых Айдара Лукманова. На второй ступеньке пьедестала оказалась команда Усинского регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ», на третьей – студенты Ухтинского государственного технического университета.

– Каждый участник команды выложился на сто процентов ради общей победы, – поделилась Екатерина Пузевич. – Готовились к соревнованиям очень серьезно. Пришлось даже выработать свою тактику и стратегию. И, как следствие, победа досталась нам.

Елена МАРИХИНА

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Игорь Гайнуллин:

Очень доволен результатами: и своим, и общекомандным. Участие в соревнованиях пропагандирует здоровый образ жизни, способствует сплочению коллектива

[/bubble]

Оставьте комментарий

Пролистать наверх