…СОПРОТИВЛЯЯСЬ ДОЖДЮ

Вадим Васильченко принимает эстафету у Юрия Гурова

Работники центрального административно-управленческого аппарата «ЛУКОЙЛ-Коми» продолжают активную борьбу за победу в рамках ежегодной спартакиады. На этот раз они выявляли лучших в легкоатлетической эстафете.

Состязания прошли также на стадионе имени Ю. А. Спиридонова. В эстафетном беге 4 х 400 м приняли участие четыре команды.

Несмотря на неприветливую погоду и леденящий ветер, на стадионе было «жарко»: участники демонстрировали прекрасную физическую форму, выносливость и огромное желание побеждать. Спортсмены неслись с такой скоростью, что, казалось, даже ветер не мог их догнать. Эмоциональная поддержка болельщиков придавала бегунам дополнительную силу и скорость, помогала преодолевать дистанцию.

В итоге победу в соревнованиях одержала сборная команда в составе сотрудников служб заместителей генерального директора по экономике и финансам, геологоразведке и разработке нефтяных месторождений. Второе место заняли представители службы заместителя генерального директора по бурению, управления корпоративной безопасности по северному региону и управления маркшейдерско-геодезических работ. На третьем месте оказались работники служб заместителя генерального директора по общим вопросам, по капитальному строительству, по управлению персоналом и по связям с общественностью.

Варвара МЕДВЕДЕВА

Оставьте комментарий

Пролистать наверх