СКОМОРОХОВ СМЕНИЛИ ЛОЖКАРИ

Довольно необычно поздравили с праздником 8 Марта женскую половину коллектива представители сильного пола аппарата управления ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз».

Сюрпризы начались ранним утром, когда сотрудницы вошли в автобус, который доставляет их на работу. Здесь их с конфетами и шутками уже поджидали веселые и нарядные скоморохи. С этой ролью удачно справились молодые специалисты предприятия во главе с председателем СМС Общества Александром Бакулиным. Но на этом приятные неожиданности не закончились. На протяжении всего пути из динамиков звучали слова благодарности за добросовестную работу и пожелания счастья от директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Валентина Питиримова и его заместителей. Кстати, именно Валентин Вениаминович и стал одним из главных инициаторов такого необычного поздравления.

Но и это еще не все! В холле административного здания представительниц слабого пола встречали мужчины в красивых костюмах легионеров и мушкетеров! Не менее удивительным и приятным стало поздравление ансамбля ложкарей отделения народного творчества Усинской школы искусств под руководством Татьяны Ремешевской. Выступление детей так понравилось зрителям, что они даже попросили их выступить на бис!

– Как вам столь необычное поздравление с праздником? – спросила я проходящую мимо и улыбающуюся девушку.

– Очень понравилось! Хотелось бы сказать огромное спасибо нашим мужчинам и этим замечательным талантливым ребятам! – сказала инженер отдела техники безопасности Алла Севастьянова.

Анна ТКАЧЕНКО

Оставьте комментарий

Пролистать наверх