САМЫЙ-САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕДУШКА МОРОЗ

Фото

В канун Нового года сотрудники службы по связям с общественностью ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» отправились в поездку по Усинскому району. Миссия им предстояла самая что ни на есть приятная: в Усть-Усе, Новикбоже, Колве и Щельябоже они вручили сельским ребятишкам почти полторы сотни сладких подарков. А встречали их не только ребята, но и их родители, а также руководители сельских администраций.

Специально по этому случаю в садиках организовали утренники. В роли Деда Мороза выступил специалист службы Юрий Лодыгин – и, надо сказать, справился он с этой задачей блестяще. Ребятишки, увидев его в полном облачении, только восторженно распахивали глазки. И скромно подходили поближе, чтобы подержаться за край нарядного кафтана или за белую бороду сказочного персонажа: убедиться, что Дед Мороз к ним пришел самый-самый настоящий.

С подаркомВ адрес сельчан звучали добрые пожелания от имени Генерального директора Петра Оборонкова и всего коллектива предприятия. В свою очередь, сельчане благодарили социальных партнеров за сюрпризы и праздничное настроение, поздравляли их с наступающим Новым годом.

Как отметила начальник отдела по работе с органами власти и организациями ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Евгения Темная, такие поездки являются ярким примером сотрудничества предприятия с муниципалитетами. То есть коллектив нефтяников не только помогает сельчанам справляться с различными проблемами, но и делит с ними радостные моменты жизни.

– Большое спасибо нефтяникам за праздник, который они устроили для наших детей. И за великолепные подарки, которые они лично привезли и вручили! – говорит руководитель администрации Усть-Усы Ирина Канева. – Приятно удивило, что приехавший к нам Дед Мороз общался с ребятишками не только на русском, но и на чистом коми языке. Уверена, мы и в новом году будем так же дружно жить и работать на нашей северной земле.

Особо участники поездки просили отметить руководителя щельябожской администрации Юрия Филиппова. Юрий Васильевич, зная, что на ту пору зимник то и дело заметало, выехал на снегоходе и встретил дорогих гостей еще на дальних подступах к Щельябожу. А в самом селе провез их по улицам и познакомил с работами участников конкурса на лучшую снежную фигуру. К слову, в этом творческом соревновании состязались и целые коллективы сельских учреждений, и отдельные жители.

И еще отметим, что новогодние подарки от ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» накануне праздников были переданы и в отдаленные села и деревни района – это Усть-Лыжа, Акись, Мутный Материк, Васькино, Денисовка, Захарвань.

Нелли ХОЛОДОВА,

Дмитрий ЛАТКИН

Фото Олеси ЯНЧЕНКО

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх