САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ МИСС

королева красоты Заполярья Кристина Ясинская К началу конкурса «Мисс Нарьян-Мар – 2011» в концертном зале культурно-делового центра «Арктика» в столице НАО не осталось свободных мест. Что и неудивительно – такие шоу всегда притягивают зрителей. В этот раз на сцену вышли восемь соискательниц титула заполярной королевы красоты.

К чести организаторов шоу, стоит отметить, что программа конкурса была насыщенной и позволила претенденткам раскрыть многие свои таланты: они и пели, и танцевали, и способности по части моделирования платьев демонстрировали. Словом, если бы не дефиле в купальниках, конкурс один в один соответствовал бы формату некогда популярной телепередачи «А ну-ка, девушки!».

Причем это выглядело совсем не по-дилетантски, некоторые номера отличались достаточно высоким профессиональным уровнем. Так, не все и не сразу поняли, что песня из репертуара Патрисии Каас звучит отнюдь не в записи, а исполняется Еленой Соколовой. Блеснула вокальными данными и Вероника Носова, спевшая старинный русский романс. А сценическая подача песни в исполнении Кристины Ясинской просто впечатлила – ее партнером был воздушный гимнаст, взмывший на трапеции на самую верхотуру сцены. Да и Кристина, которая часто принимает участие в эстрадных концертах, на этот раз превзошла саму себя, покорив зал и жюри.

Настоящим парадом оригинальных идей стала демонстрация платьев, смоделированных по эскизам конкурсанток. Например, Виктория Андреева использовала обычную рыболовную сеть, которая была щедро декорирована листьями, мхом и птичьими перьями. Получилось нечто очень эффектное, к тому же с истинно местным колоритом. Вероника Носова украсила свое платье роскошными розами, сделанными из пакетов …для мусора, а элегантный наряд Кристины Ясинской, как выяснилось, был выполнен из одноразовых медицинских перчаток! На него ушло 300 пар этих изделий.

В число спонсоров конкурса входили ведущие торговые фирмы Нарьян-Мара, поэтому призовой фонд был весьма солидным. Главным призом стала туристическая путевка на о. Крит. Она и корона королевы красоты достались Кристине Ясинской. Первой вице-мисс была названа Виктория Андреева, титул второй вице-мисс получила Елена Соколова.

Михаил ВЕСЕЛОВ

На снимке автора: королева красоты Заполярья Кристина Ясинская

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх