С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ!

В. Руденко поздравляет Т. Валиеву3 килограмма и 56 сантиметров… Впрочем, маленький Артур, появившийся на свет в усинском роддоме 9 января, порадовал своих родителей не столько такими хорошими физическими данными, сколько самим фактом своего рождения.

На прошлой неделе маме Артура Татьяне Валиевой и еще трем мамочкам новорожденных малышей в городском роддоме вручали цветы и подарки.

– Этот год Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер провозгласил годом ребенка, – поделилась информацией заведующая усинским загсом Светлана Павлова. – Поэтому новорожденным мы уделяем особое внимание и считаем правильным особо чествовать мам, подаривших жизнь очаровательным карапузам в самом начале года. Искренне желаем, чтобы эти крохи выросли достойными людьми.

– Быть родителем непросто, на современных мам ложится сразу несколько непростых задач: нужно быть еще хорошей женой и хозяйкой, да и на работе преуспеть, – сказал начальник базы производственного обслуживания ЗАО «АНК» Виталий Руденко, приехавший поздравить мамочек и вручить им подарки. – Искренне желаю, чтобы ваши малыши радовали вас своими успехами и каждый день давали повод для гордости.

Роженицы выглядели несколько уставшими, однако искренне улыбались, слушая теплые пожелания и советы гостей.

– Мы так долго всей семьей выбирали имя для сыночка, – Татьяна Валиева выглядела по-праздничному в ярком халатике и с легким макияжем. – Только месяца за два до его рождения решили, что будет Артур. В нашей семье это второй ребенок: старшему Денису скоро исполнится уже 14 лет. Говорят, что второго малыша больше любишь, что материнство в старшем возрасте ощущаешь острее. Ничего подобного: чувства нежности, любви и тепла нельзя измерить в процентах. Я просто рада, что в нашей семье нас теперь четверо.

* * *

Пока журналисты около приемного покоя ожидали начала торжественной церемонии, я неожиданно увидела одну свою знакомую.

– А вы кого родили? – шутливо спросила я у нее.

– Да пока только рожаем, – женщина устало махнула рукой и слабо улыбнулась. – Дочь привезла, сейчас она в родильном зале. Так волнуюсь!

В этот день нас известили, что в семье моей знакомой появился здоровенький мальчик. Уверена, этот новый усинец еще будет радовать своих родителей и близких.

Евгения ЛЯСКОВСКАЯ

На снимке автора: В. Руденко поздравляет Т. Валиеву

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх