С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА

На прошлой неделе в ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» содержательно и с пользой прошел традиционный День мастера.

Руководители ключевых служб и отделов во главе с директором заполярного ТПП Алексеем Болсуном в течение этого дня успели посетить Ардалинский терминал, Инзырейское и Тэдинское месторождения, где состоялись встречи с персоналом цехов по добыче нефти и газа № 1 и № 2.

Руководством «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаза» постоянно подчеркивается, что подобные регулярные выезды представителей аппарата управления на месторождения, безусловно, нужны для получения объективной информации о положении дел на нефтепромыслах, а также оперативного решения возникающих вопросов – от сугубо производственных до социально-бытовых. Кроме того, мастеров подробно информируют об основных показателях работы предприятия и всех важных новостях, касающихся перспектив его развития.

В этот раз, как и прежде, был проведен тщательный анализ хода эксплуатации механизированного фонда скважин и соблюдения требований по охране труда и промышленной безопасности.

Мастера-нефтяники также получили разъяснения по интересующим их вопросам, в том числе, на тему действующих в «ЛУКОЙЛе» систем добровольного медицинского страхования и негосударственного пенсионного обеспечения.

Михаил ВЕСЕЛОВ

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх