С ЭНЕРГИЕЙ ВЕТРА

На финише Дмитрий Трынкин

В воскресенье городской стадион им. Ю. А. Спиридонова выглядел особенно оживленным. Состоялся очередной этап Спартакиады среди трудовых коллективов на призы Главы администрации МО ГО «Усинск» – на этот раз любители спорта бежали эстафету на 400 метров.

Если не брать в расчет холодной погоды, то можно сказать, было жарко. На стадионе только-только сошел снег, а любители активного отдыха уже тут как тут.

Среди завсегдатаев практически всех спортивных мероприятий города – лукойловцы. В третьем по счету этапе значимого городского спортивного марафона приняли участие шесть команд: «ЛУКОЙЛ-Коми», «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ», «Северные магистральные нефтепроводы» и команды Усинского техникума, Управления образования и Управления физкультуры и спорта.

Лидирующая команда «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» держит планку на высоте. Третий этап снова стал для нее победным. Четверка энергетиков не оставила шансов ни одному из соперников, пробежав всю дистанцию «быстрее ветра». Теперь в копилке этой команды — три победы из трех. Если так пойдет и дальше, то судьба чемпионства может определиться уже в ближайшее время. Быстрейшими на этот раз стали Дмитрий Аверьяков, Алексей Алиев, Наталья Тыркасова и Дмитрий Трынкин. А вот второе и третье места заняли команды Управления физкультуры и спорта и Усинского политехнического техникума.

Все дружины, показавшие лучшие результаты, были награждены грамотами, медалями и кубками. Спартакиада приближается к своему экватору, а «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» все больше наращивают отрыв от соперников. У этого коллектива есть все шансы стать двукратным чемпионом. А так ли это будет, покажет время!

Владимир ШАРАПОВ

На снимке Александра КАВИЕВА: на финише Дмитрий Трынкин

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх