Рубиновый урожай

5

Стали известны новые обладатели грантов ЛУКОЙЛа.

Победителями XIV Конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в Республике Коми и Ненецком автономном округе признаны 69 проектов из десяти муниципалитетов.

В этом году на рассмотрение комиссии поступило рекордное число заявок – 197. Грантовый фонд увеличен в сравнении с прошлогодним и составил порядка 16 миллионов рублей, а к традиционным номинациям конкурса – «Духовность и культура», «Спорт», «Экология» – добавилась новая: «Молодежные инициативы», учрежденная в честь Года волонтера в России. В ней определили восемь победителей. Например, при грантовой поддержке в Усть-Цилемской школе им. М. А. Бабикова модернизируют актовый зал для проведения молодежных мероприятий. В городе Печоре создадут школьное информационное агентство, в Ненецком округе волонтеры отреставрируют памятный знак на месте древнего поселения «Пустозерск».

Полный список победителей можно увидеть на сайте komi.lukoil.ru в разделе «Ответственность».

Конкурс социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в Республике Коми и Ненецком автономном округе, организаторами которого являются ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ», проводится с 2005 года. За все время участие в конкурсе приняли более 1 000 проектов, около 260 из них стали победителями. Количество участников и победителей растет год от года: в 2017-м грантами отметили 56 проектов из 155 заявленных.

Пресс-служба
ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»
5 2

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх