Расцвела ромашка

11

К празднику прекрасных дам автомобилисты Усинска подготовили необычную «открытку». Из машин они выстроили цифру «8» и большую ромашку.

Местные активисты не в первый раз устраивают автофлешмобы. Ко Дню нефтяника они подарили городу и его жителям станок-качалку, выстроенный из «железных коней», после – поздравили с Новым годом и Днем защитника Отечества.

К Международному женскому дню отнеслись особенно трепетно – организовали не только построение автомобилей, но и настоящий семейный праздник.

Один из активистов и авторов акции, инженер отдела по работе с материально-производственными запасами управления производственно-технической комплектации ЛУКОЙЛ-Коми Эдуард Носов рассказал, что площадку для машин почистили собственными силами. Всего в «открытке» задействовали 24 автомобиля, еще два оставили про запас.

–К месту построения усинцы приходили семьями, пешком и с колясками. Пока строились – провели викторины с призами для взрослых и юных жителей города для поднятия настроения, – добавил собеседник.

Новую акцию активисты планируют ко Дню Победы.

Валентина ЗАХАРОВА
На снимке: праздничная открытка из железных коней

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх