Энергетические бонусы

10

Сотрудники НШПП «Яреганефть» и ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» соревновались в метании снежков, беге на одной лыже и перетягивании каната.

«Зимние старты» прошли на стадионе лыжной базы первой спортшколы Ухты. Организовали шуточные состязания Совет молодых специалистов НШПП «Яреганефть» и профсоюз предприятия.

Три команды по семь человек выполняли задания на силу, ловкость и смекалку. Участники прошли около 20 эстафет: от бега со скакалкой до метания снежков. Особо приглянулись спортсменам состязания по командному бегу на одной лыже и хоккей на снегу.

– Самым сложным испытанием я бы назвал эстафету, когда команда передвигается к финишу на одной паре лыж. Тут нужна слаженность движений: если один человек замнется, все могут упасть и прийти на финиш позже соперников. Важна и бдительность на поворотах. В целом – отлично провели время! Не просидели дома у телевизора, а размялись с пользой для здоровья на свежем воздухе, – отметил горный нормировщик службы по нормированию труда НШПП «Яреганефть» Андрей Гостев.

Жена Андрея Ирина выступала за другую команду.

– Мы немного не дотянули до золота. Я не первый раз участвую в «зимних стартах», некоторые упражнения мне знакомы. Я подсказывала новичкам, что делать, – рассказала она.

Лидеров в каждом испытании награждали «бонусом» – конфетой. Победила команда, которая набрала больше других сладких призов.

Финальным испытанием состязаний стало перетягивание каната. Теперь участники разделились на две команды: одну возглавил руководитель НШПП «Яреганефть» Алексей Прытков, вторую – заместитель директора по управлению персоналом НШПП «Яреганефть» Геннадий Борцов. Команда последнего состояла преимущественно из дам, но сильному полу не уступала и вырвала победу во втором туре.

Проигравшим на спортивном празднике никто себя не чувствовал. Все зарядились энергией и бодрым настроением. Участники «зимних стартов» продолжили веселиться и после завершения соревнований.

Петр БОБРАКОВ
На снимках: фоторепортаж с места события
10 2
 
10 3

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх