Путешествуйте с ЛУКОЙЛом

14 2

Каждый автомобилист, заправлявшийся на лукойловской АЗС, знает о высоких стандартах обслуживания посетителей. Помимо качественного топлива и выгодной заправки, постоянные клиенты могут получить приятные бонусы.

Одним из них стала акция «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукта» под названием «Чай, кофе, заправляем», стартовавшая в середине июня. Многие автолюбители предпочитают отправиться в отпуск на своей машине. Приходится преодолевать длительные переезды. А это порой утомительно, да и топливом приходится запасаться. Вот тут как раз и пригодится карта Клуба ЛУКОЙЛ. Условия крайне просты. Необходимо дважды заправить своего железного коня 10 или более литрами любого топлива и при последующей покупке получить чашечку горячего чая или кофе всего за один рубль.

В акции могут принять участие держатели любых карт Клуба ЛУКОЙЛ до конца лета. А карту Клуба ЛУКОЙЛ можно совершенно бесплатно получить на любой АЗС «ЛУКОЙЛ».

Помимо этого с 1 июня по 31 августа на АЗС проводятся два масштабных проекта для участников Клуба ЛУКОЙЛ и программы «Аэрофлот Бонус» – акции «Заправляем и летаем» и «Улетная заправка».

Акция «Заправляем и летаем» дает возможность накопить мили за заправки. Тем, кто предпочитает автомобилям авиасообщение, это будет очень полезным подспорьем в перелетах. А «Улетная заправка» позволяет получить еще больше баллов на карту Клуба ЛУКОЙЛ: за каждые 50 рублей, потраченных на АЗС, начисляется 11 баллов. А бонусные баллы можно обменять на высококачественное топливо. Проще говоря, бесплатно заправиться.

Участвуйте в акциях. Путешествуйте чаще! Ждем вас на АЗС «ЛУКОЙЛ»!

Виталий ИВАНОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх