ПУСТЬ СЕМЬЯ БУДЕТ КРЕПКОЙ!

6-1Пожелания счастья прозвучали на прошлой неделе в усинском отделе загса для молодых работников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» – секретаря Веры Калаур и инженера Романа Сиденко. На свадьбу пришли многие родственники, друзья и коллеги.

…И пусть в судьбоносный для обоих момент первой встречи вокруг была совсем не романтичная, а вполне рабочая обстановка, это не помешало молодым людям познакомиться и обменяться телефонами.

– Между нами будто искра пролетела, – улыбаясь, вспоминает Вера.

– Уже тогда мне совсем не трудно было понять, что эта прекрасная девушка – моя судьба, – добавляет Роман. – Я сразу в нее влюбился!

вера и роман сиденко…Готовились к этому торжественному дню не долго – всего два месяца. Желание быть самой красивой невестой заставило Веру искать свадебное платье за пределами Усинска – и она нашла его в Санкт-Петербурге. Ну а день бракосочетания молодые выбирали с условием, чтобы родители, которые у них работают по вахтам, обязательно смогли присутствовать на церемонии.

– Очень рада тому, что наши дети встретились и полюбили друг друга, – говорит мама Романа ведущий инженер по подготовке кадров ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Елена Шарова. – Думаю, они в будущем не только порадуют нас, родителей, но и принесут большую пользу нашей нефтяной компании. Хочется, чтобы в «ЛУКОЙЛ-Коми» было больше трудовых династий.

Мама Веры – Надежда Ивановна – сказала, что, как любой родитель, желает молодым большого семейного счастья.

После церемонии бракосочетания Вера и Роман Сиденко признались нам, что сейчас их главная задача – создание крепкой семьи. И пусть у этих замечательных ребят все получится!

Анна ТКАЧЕНКО

Фото Вадима ЯКУНИНА

6-3

Оставьте комментарий

Пролистать наверх