ПРОВОДИЛИ ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ

краски осениВ очередной раз работники ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» собрались вместе на берегу реки Усы на праздник «Золотая осень».

В рамках мероприятия, организованного администрацией, профкомом и СМС ТПП, прошло множество конкурсов, рассчитанных на людей самого разного возраста. Молодые специалисты предприятия, например, окружили заботой мальчишек и девчонок. Вместе с детьми они играли, танцевали, водили хороводы, участвовали в различных соревнованиях. А потом всем отличившимся дарили сладкие подарки.

экономист предприятия Артур Курбатов со своей семьейСемья заместителя начальника КЦДНГ-6 Дмитрия Богданова присутствовала на празднике в полном составе. Вместе с папой отдыхать на природу пришли его жена Ольга, пятилетний сын Егор и полуторагодовалая дочурка Катюша!

– Детям очень понравилось в лесу, – рассказывает Ольга Богданова. – Мы вместе собирали шишки для конкурса, а еще различные ягоды, веточки, мох, иван-чай для икебаны! Даже смогли на свою «полянку» настоящие грибы посадить! А сколько было радости, когда дети получали призы! Вернулись домой и долго еще вспоминали, как было весело!

Инженер цеха обеспечения производства Алишер Курьязов вместе со своей женой Еленой и дочерью Ариной принял участие в конкурсе домашних заготовок. Они принесли с собой аж девять видов различных салатов, специально к конкурсу испекли домашний хлеб и брусничный пирог! Потом делились со всеми своими рецептами.

Кстати, именно Алишеру Курьязову доверили готовить одно из главных блюд праздника – шулем из дикого гуся, специально привезенного из Нарьян-Мара. Причем варили в двух огромных казанах, чтобы всем хватило.

– Вкусно получилось? – интересуюсь у Алишера Исмаиловича.

– А вы как думаете, если все съели?! – с улыбкой отвечает он.

А еще в этот день гостей праздника потчевали ухой, шашлыками и выпечкой.

Оценивали результаты конкурсов члены судейской коллегии, в которую вошли заместитель директора по управлению персоналом Виталий Гудок, заместитель председателя профкома Людмила Щербакова и молодые специалисты Светлана Сметанина и Олеся Костенко.

– Такие выезды на природу с семьями стали для работников предприятия уже традиционными. Это дополнительная возможность пообщаться с коллегами и просто хорошо отдохнуть, – отметила после праздника Людмила Щербакова.

НАГРАДИЛИ ЗА ТВОРЧЕСТВО

самый младший участник конкурса Даниил Богатюк на чаепитииТакже на этом предприятии подведены итоги выставки детского творчества «Сделано руками наших детей», которая была приурочена к Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Как рассказала Людмила Щербакова, награждение проводилось по номинациям: «Оригами», «Я леплю», «Гербарий», «Поделка из природных материалов», «Аппликация», «Плетение», «Вышивка», «Художественная роспись», «Я – молодой модельер». Всего в конкурсе приняло участие около 30 мальчишек и девчонок в возрасте от 4 до 16 лет.

Специально для ребят в офисе предприятия было организовано чаепитие, на которое были приглашены и друзья – дети из подшефных школ № 1, 4 и начальной школы № 7.

Остается добавить, что по традиции организаторами детских мероприятий выступили руководство и профсоюзный комитет предприятия.

Анна СТРЕЛКОВСКАЯ

На снимках из архива профкома предприятия: краски осени; экономист предприятия Артур Курбатов со своей семьей; самый младший участник конкурса Даниил Богатюк на чаепитии

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх