ПРИШЛИСЬ ИГРУШКИ ПО ДУШЕ

те самые игрушкиВ рамках социально-экономического партнёрства детский сад деревни Захарвань в канун Нового года получил от ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» новые игрушки.

Детишки увидели подарок от нефтяного Общества стоимостью 50 тысяч рублей, когда пришли в сад после новогодних каникул. Среди прочего в него вошли развивающие дидактические настольные игры, игровые тематические модули (хозяйственные инструменты и кухонные принадлежности), спортивный и игровой инвентарь (мячи, боулинг, кольцебросы), куклы и машинки, детский игровой ноутбук и др.

Подаренных игрушек хватило на две группы детского сада, в которые ходят ребята разных возрастов.

А. Тян и и. о. заведущей детсадом д. Захарвань Т. ВокуеваВ том, что игрушки от нефтяников действительно пришлись детям по душе, смог лично убедиться недавно глава городского округа Александр Тян, посетивший детский сад в Захарвани в ходе своей рабочей поездки по сёлам муниципального образования. Там же выяснилось, что аналогичного подарка ждут ребятишки и в детском саду Мутного Материка.

– Думаю, что в рамках социального партнёрства мы в ближайшее время закупим игрушки и для Мутного Материка, – отметил Александр Тян.

Подготовил наш корр.
по информации пресс-службы
администрации МО ГО «Усинск»

На снимках Дениса СЕЛИВАНОВА: А. Тян и и. о. заведущей детсадом д. Захарвань Т. Вокуева; те самые игрушки

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх